首頁 >> 黨委動態 >> 工作進展

直屬機關黨委部門黨支部传达院集中警示教育大会精神

作者: 2019-08-27 來源:
放大 縮小

  8月22日下午,直屬機關黨委部門黨支部召开党员大会,第一时间传达学习院集中警示教育大会精神,通报近年来查处的院属企事业单位违反中央八项规定精神的9起典型案例。

  會議指出,院集中警示教育大會對全院結合“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展警示教育、進一步加強黨風廉政建設和反腐敗工作作出了部署,部門全體黨員要認真貫徹落實大會精神,牢記初心使命,進一步強化責任擔當,堅持嚴字當頭,認真推進部門黨風廉政建設,將遵紀守法、廉潔自律作爲增強“四個意識”、做到“兩個維護”的實際行動。

  與會黨員表示,將緊密結合主題教育,提高政治站位,從通報的典型案例中汲取深刻教訓,引以爲戒,反躬自省,心懷敬畏戒懼,嚴守紀律規矩,切實增強遵規守紀的思想自覺和行動自覺。

附件: