首頁 >> 機關黨建

條財局黨支部第四党小组组织集中学习

作者: 2019-10-08 來源:條件保障與財務局
放大 縮小

  930日下午,在建國70周年之际,中國科學院条件保障与财务局党支部第四党小组组织集中学习。会议由党小组组长罗雯主持。  

  會議學習了《中國共産黨問責條例》,通報了9起院內、5起院外違反中央八項規定精神典型案例,學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》中“以新發展理念引領經濟高質量發展—關于新時代中國特色社會主義經濟建設”。 

  與會黨員圍繞學習內容進行了深入討論,紛紛表態要自覺做到“兩個維護”,落實到堅決貫徹黨中央決策部署的行動上,落實到履職盡責、做好本職工作的實效上,落實到黨員幹部的日常言行上。要嚴以律己,堅決貫徹落實中央八項規定及院機關十不准的要求。同時,要進一步加強理論學習,學懂弄通,做到學以致用,將理論知識運用到指導“十四五”資源配置規劃等實際工作之中。 

    

附件: